Lo stile ed il gusto
pizz 16

ASSEMBLARE GLI INGREDIENTI E SOPRATUTTO CONTROLLARE LA COTTURA,E' UN'OPERAZIONE DELICATISSIMA PERCHE' LA PIZZA CUOCE IN CINQUE MINUTI A 400°. LA NOSTRA QUALITA' E' LA PULIZIA,LA VELOCITA',E LA REGOLARITA'. LA CAPACITA' DI DOSARE GLI INGREDIENTI IN MODO CHE OGNI PIZZA SIA IL PIU' POSSIBILE GUSTOSA E INIMITABILE.

un laboratorio completamente in acciaio

il nostro set forografico cliccate qui sotto oppure il menu in alto a sinistra

Visualizza la galleria immagini online su:
http://adcfood.it/salati.html#sigProIdea18bd714f

La cura dell' impasto

Pizze con impasto a mano

L' impasto delle pizze ancora a mano

Leggi ancora

NON SI IMPASTA PIU' A MANO.... MA, LA SAPIENZA NEL DOSARE ACQUA FARINA E LIEVITO E' ALLA BASE DELLA BRAVURA DEL PANIFICATORE E DELLA BONTA DELLA NOSTRA PIZZA.... E QUINDI ESSERE SEMPRE IN GRADO DI SERVIRE PIZZE GUSTOSE E FUMANTI...

 

 

I tempi di sfornatura

cerchiamo di rifornire il banco

continuamente inforniamo per avere un negozio sempre fornito

Leggi ancora

OCCUPARSI DELL'ORDINE E DELLA PULIZIA... ESSERE VELOCI E CORTESI.... COORDINATI E SEMPRE SENZA MAI FERMARSI... NOI DI ANTONIO DI CRISTINA... A VOSTRO SRVIZIO PER RENDERE IL VOSTRO SOGGIORNO MIGLIORE

 

 

LA VELOCITA E' FONDAMENTALE PERCHE I CLIENTI NON SIANO COSRETTI AD ASPETTARE TROPPO

LA QUALITA' CI RENDE MIGLIORI,
MA NON ACCETTA COMPROMESSI

Back to top