Lo stile ed il gusto
Insegna laboratorio

I cantucci

Preparazione Panficati

Laboratorio artigianale

Il nostro laboratorio

Preparazione - sfoglie

La pasta sfoglia viene lievitata naturalmente

Leggi ancora

Il laboratorio si trova accanto alla caffetteria, passando si scorge il personale all'opera artigianale. Anche da fuori si nota la scrupolosa pulizia tenuta durante le attività, secondo tutte le norme vigenti.

 

 

Alcuni esempi della produzione

Farcitura torte

La farcitura della torta, posizionamento frutti di bosco

Leggi ancora

Tutto viene preparato come a casa: a mano. Ogni pezzo ha l'attenzione del laboratorio come se fosse destinato alla persona che lo crea, secondo il vero spirito artigianale.

 

 

La preparazione del salato

ingredienti e preparati

Preparazione artigianale degli ingredienti - cucinati qui da noi!

Leggi ancora

Il laboratorio si trova accanto alla caffetteria, passando si scorge il personale all'opera artigianale. Anche da fuori si nota la scrupolosa pulizia tenuta durante le attività, secondo tutte le norme vigenti.

 

 

Il forno

Momento di infornare

Il forno pulito evita la farina carbonizzata

Leggi ancora

Tutto viene preparato come a casa: a mano. Ogni pezzo ha l'attenzione del laboratorio come se fosse destinato alla persona che lo crea, secondo il vero spirito artigianale.

 

 

pizza

 

COME NASCONO I BISCOTTI

La galleria del laboratorio

LA QUALITA' CI RENDE MIGLIORI,
MA NON ACCETTA COMPROMESSI

Back to top